ООО «Химнорд» — ингредиенты для всех отраслей пищевой промышленности, фармацевтических предприятий, парфюмерии, косметики и бытовой химии.

ООО «Химнорд» предлагает широкий выбор натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов, жидких (водо- и жирорастворимых) и порошковых.
Флейвористы-разработчики и пищевые технологи фирмы «Ungerer» (Великобритания) совместно разрабатывают уникальные ароматизаторы для всех отраслей пищевой, фармацевтической, парфюмерно-косметической промышленностей и бытовой химии. При разработке ароматизаторов мы учитываем пожелания и вкусы клиентов из разных уголков мира.
Фирма «Химнорд» готова предоставить образцы заинтересовавших Вас ароматизаторов.

АРОМАТИЗАТОРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ ГРУППЫ

Наименование ароматизаторов Дозировка, % Статус
Базилик 0,1 ИН
Барбекю 0,5 ИН
Бекон копченый 0,1 ИН
Бекон (поджаристая корочка) 0,1 ИН
Ветчина 0,1 ИН
Вино белое 0,1 ИН
Вино красное 0,1 ИН
Гвоздика 0,1 ИН
Говядина жаренная 0,2 ИН
Говядина 0,1 ИН
Горошек 0,2 ИН
Горчица 0,1 ИН
Грибы 0,2 ИН
Икра 0,5 ИН
Кальмары 0,1 ИН
Каракатица 0,5 ИН
Картофель 0,1 ИН
Коптильный (жирорастворимый) 0,01 Н
Коптильный (водорастворимый) 0,01 Н
Краб 5,0 ИН
Креветка 0,5 ИН
Кукуруза сладкая 0,1 ИН
Кура (поджаристая корочка) 0,5 ИН
Кура жаренная 0,3 ИН
Кура 0,1 ИН
Лавр 0,1 ИН
Лосось 0,1 Н
Лосось копченный 0,1 Н
Лук зеленый 0,5 ИН
Лук красный 0,1 ИН
Лук жареный 0,01 Н
Лук 0,2 ИН
Майонез 0,1 ИН
Масло 0,1 ИН
Молоко 0,1 ИН
Молоко сгущенное 0,1 ИН
Молоко топленое 0,1 ИН
Молоко Концентрированное 0,1 ИН
Морепродукты 0,1 ИН
Мускатный орех 0,1 ИН
Овощной бульон 2,0 ИН
Овощная смесь 0,1 ИН
Огурец малосоленый 5,0 ИН
Огурец 0,5 ИН
Оливки 0,1 ИН
Оливковое масло 0,1 ИН
Орегано 0,1 ИН
Паприка 0,01 Н
Перец Jalapeno 0,2 ИН
Перец черный 0,01 Н
Перец красный 0,1 ИН
Рыба (Сельдь) 0,1 ИН
Рыба (Палтус) 0,1 ИН
Рыба (Треска) 0,1 ИН
Свинина 0,5 ИН
Сливки 0,1 ИН
Сметана 0,5 ИН
Сметана +Лук 0,5 ИН
Смесь специй 0,1 ИН
Сыр 0,5 ИН
Сыр сливочный (жирорастворимый) 0,1 ИН
Сыр Чеддер 0,1 ИН
Сыр+Лук 0,5 ИН
Томат 0,5 ИН
Томатный кетчуп 0,1 ИН
Укроп 0,1 ИН
Фенхель 0,1 ИН
Хрен 0,1 ИН
Чеснок 0,2 ИН
Чили+Чеснок 0,5 ИН
Чили 0,1 ИН
Шалфей 0,1 ИН
Яйцо 0,1 ИН

Примечание: ИН - идентичный натуральному, Н - натуральный