Стабилизаторы, загустители, желирующие
Это группа добавок, применяемых в разных отраслях пищевой промышленности, главным назначением которых является формирование и сохранение консистенции, текстур, форм и потребительских качеств продуктов.
НАИМЕНОВАНИЕ |
АГАР 700, 800, 900 (Германия, Чили, Китай) |
Пектин Classic CS 401, Германия |
Пектин Classic AS 401 |
Пектин Classic AS 501 |
Пектин DZ 150 USA - SAG |
Пектин LM - 104 AS |
Гуаровая камедь, Индия |
Желатин |
Альгинат,Германия |
Ксантановая камедь, Китай |
Камедь рожкового дерева |
Конжаковая камедь (камедь коньячной смолы) |
Геллановая камедь |
Камедь тары |
КМЦ (карбоксиметилцеллюлоза) |
Гуммиарабик |
Каррагинан рафинированный |
Каррагинан полурафинированный |
Каррагинан КА (Для мясных изделий) (1:70) |
Каррагинан КД (Для мороженого) |
Каррагинан КЕ (Для продуктов длительной заморозки) |
Каррагинан КС (Для желе и пудингов) |
Каррагинан КВ (Для кондитерских изделий) |