
Стабилизаторы, загустители, желирующие
Это группа добавок, применяемых в разных отраслях пищевой промышленности, главным назначением которых является формирование и сохранение консистенции, текстур, форм и потребительских качеств продуктов.
| НАИМЕНОВАНИЕ |
| АГАР 700, 800, 900 (Германия, Чили, Китай) |
| Пектин Classic CS 401, Германия |
| Пектин Classic AS 401 |
| Пектин Classic AS 501 |
| Пектин DZ 150 USA - SAG |
| Пектин LM - 104 AS |
| Гуаровая камедь, Индия |
| Желатин |
| Альгинат,Германия |
| Ксантановая камедь, Китай |
| Камедь рожкового дерева |
| Конжаковая камедь (камедь коньячной смолы) |
| Геллановая камедь |
| Камедь тары |
| КМЦ (карбоксиметилцеллюлоза) |
| Гуммиарабик |
| Каррагинан рафинированный |
| Каррагинан полурафинированный |
| Каррагинан КА (Для мясных изделий) (1:70) |
| Каррагинан КД (Для мороженого) |
| Каррагинан КЕ (Для продуктов длительной заморозки) |
| Каррагинан КС (Для желе и пудингов) |
| Каррагинан КВ (Для кондитерских изделий) |